Esta é a empadinha mais fácil que você vai fazer na sua vida. Bora!
Tempo de preparo 30 MIN
INGREDIENTES
- 80 g de manteiga (4 colheres de sopa)
- 180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
- 1 unidade ovo
- Recheio
- 180 mL de leite (3/4 de xícara)
- 1 unidade ovo
- 50 g de queijo parmesão Lactopar (5 colheres de sopa)
- 50 g de queijo prato Lactopar
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos
Forre o fundo e as laterais de forminhas de empadinha
Para deixar com um acabamento mais bonito retire o excesso de massa com uma faca
RECHEIO: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
Recheie as empadinhas
Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 30 minutos ou até dourarem
Espere esfriar um pouco e desenforme
Pronto! Agora só aproveitar essa empada de queijo com um cafezinho!
Acompanhe as novidades Lactopar, através das nossas redes sociais!