Empada de queijo

Esta é a empadinha mais fácil que você vai fazer na sua vida. Bora!

Tempo de preparo 30 MIN

INGREDIENTES

  • 80 g de manteiga (4 colheres de sopa)
  • 180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 1 unidade ovo
  • Recheio
  • 180 mL de leite (3/4 de xícara)
  • 1 unidade ovo
  • 50 g de queijo parmesão Lactopar (5 colheres de sopa)
  • 50 g de queijo prato Lactopar

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos

Forre o fundo e as laterais de forminhas de empadinha

Para deixar com um acabamento mais bonito retire o excesso de massa com uma faca

RECHEIO: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem

Recheie as empadinhas

Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 30 minutos ou até dourarem

Espere esfriar um pouco e desenforme

Pronto! Agora só aproveitar essa empada de queijo com um cafezinho!

 

Acompanhe as novidades Lactopar, através das nossas redes sociais!

Novidades

×