Pizza de mussarela

Uma receita para o final de semana que vai te surpreender!

INGREDIENTES

1 envelope de Fermento Biológico Seco (10g)

2 xícaras (chá) de água

1kg de Farinha de Trigo

2 colheres (chá) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

¼ xícara (chá) de óleo

Cobertura

1 xícara (chá) de molho de tomate

Queijo mussarela Lactopar ralado a gosto

Orégano e azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO 

  • Em um recipiente, junte o Fermento com 1 xícara (chá) de água e ½ xícara (chá) de farinha
  • Misture bem para dissolver o fermento.
  • Adicione o restante da água, o sal, o açúcar e o óleo.
  • Aos poucos, acrescente o restante da farinha e sove bem até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Sove novamente, divida a massa em 6 porções e forme bolas.
  • Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Abra cada porção no formato de um disco, coloque em assadeiras redondas e espalhe um pouco de molho de tomate.
  • Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos, ou até as bordas dourarem levemente.
  • Retire do forno, espalhe mais um pouco de molho de tomate, polvilhe a mussarela Lactopar e o orégano, e regue com o azeite.
  • Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até derreter o queijo.
  • Sirva quente.

 

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