Uma receita para o final de semana que vai te surpreender!
INGREDIENTES
1 envelope de Fermento Biológico Seco (10g)
2 xícaras (chá) de água
1kg de Farinha de Trigo
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
¼ xícara (chá) de óleo
Cobertura
1 xícara (chá) de molho de tomate
Queijo mussarela Lactopar ralado a gosto
Orégano e azeite de oliva a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, junte o Fermento com 1 xícara (chá) de água e ½ xícara (chá) de farinha
- Misture bem para dissolver o fermento.
- Adicione o restante da água, o sal, o açúcar e o óleo.
- Aos poucos, acrescente o restante da farinha e sove bem até a massa ficar lisa e homogênea.
- Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
- Sove novamente, divida a massa em 6 porções e forme bolas.
- Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Abra cada porção no formato de um disco, coloque em assadeiras redondas e espalhe um pouco de molho de tomate.
- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos, ou até as bordas dourarem levemente.
- Retire do forno, espalhe mais um pouco de molho de tomate, polvilhe a mussarela Lactopar e o orégano, e regue com o azeite.
- Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até derreter o queijo.
- Sirva quente.
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