Que tal aprimorar a janta de hoje ?!
Rondelli de Queijo Lactopar em Massa de Pastel
Ingredientes :
- 1 massa para pastel de rolo (350 g)
- 300 g de mussarela Lactopar fatiada
- 300 g de presunto fatiado
- Salsa a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 lata de creme de leite
- 1 sachê de molho de tomate com ervas finas (340 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo grana padano ralado
Rondelli
- Abra o rolo de massa em duas partes e, sobre cada uma delas, distribua as fatias de muçarela, e o presunto
- Enrole como um rocambole e corte fatias com 2,5 cm de espessura.
Molho
- Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até formar uma pasta;
- Acrescente o leite morno aos poucos e tempere com sal, pimenta e noz-moscada;
- Continue mexendo sem parar até engrossar;
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite;
- Aqueça o molho de tomate e reserve.
Montagem
- Em um refratário, despeje metade do molho branco, acrescente todo o molho de tomate e, por cima, acomode os rondellis;
- Finalize com o restante do molho branco, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido (200°C) até dourar;
- Sirva em seguida.