Rondelli de Queijo Lactopar em Massa de Pastel

Que tal aprimorar a janta de hoje ?!

Rondelli de Queijo Lactopar em Massa de Pastel 

Ingredientes :

  • 1 massa para pastel de rolo (350 g)
  • 300 g de mussarela Lactopar fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Salsa a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate com ervas finas (340 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo grana padano ralado

 

Rondelli

  1. Abra o rolo de massa em duas partes e, sobre cada uma delas, distribua as fatias de muçarela, e o presunto

 

  1. Enrole como um rocambole e corte fatias com 2,5 cm de espessura.

 

Molho

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até formar uma pasta;

 

  1. Acrescente o leite morno aos poucos e tempere com sal, pimenta e noz-moscada;

 

  1. Continue mexendo sem parar até engrossar;

 

  1. Desligue o fogo e adicione o creme de leite;

 

  1. Aqueça o molho de tomate e reserve.

 

Montagem

  1. Em um refratário, despeje metade do molho branco, acrescente todo o molho de tomate e, por cima, acomode os rondellis;

 

  1. Finalize com o restante do molho branco, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido (200°C) até dourar;

 

  1. Sirva em seguida.

 

Novidades

Sobre a Lactopar

Nota Oficial Lactopar 📌

Nota Oficial Lactopar 📌 A Lactopar vem a público informar que, na data de hoje, ocorreu um incidente em uma de nossas unidades, envolvendo um

Leia mais