Salada Caesar com Parmesão Lactopar

Essa semana na maior parte do país as temperaturas serão de muito calor. E como pensamos em refeição do seu dia, preparamos uma receita super saudável e refrescante!

INGREDIENTES

½ xícara de maionese

⅓ de xícara de Parmesão Lactopar ralado e em lascas

Suco de 1 limão

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 filé de anchova em conserva

2 dentes de alho

2 fatias de pão de torta fria

2 filés de peito de frango

1 maço de alface americana

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata a maionese, o parmesão ralado, o suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, o filé de anchova e 2 dentes de alho. Reserve na geladeira.

Corte o pão de torta fria em cubinhos, regue com azeite de oliva e leve ao forno 180 graus por 15 minutos ou até ficarem dourados e crocantes.

Em uma frigideira quente, sele as iscas de anchova em azeite até ficarem douradas e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar. Corte as folhas de alface americana com a mão e coloque em uma saladeira. Coloque as iscas de frango e o molho e misture. Finalize com os croutons, o filé de anchova em tirinhas e generosas lascas do delicioso Parmesão Lactopar.

 

#saladacaesar #receitaslactopar #queijoparmesao #quejoslactopar #lactopar #calor

Novidades