Frango empanado com parmesão Lactopar: receita fácil, rápida e deliciosamente crocante. 😋
Ingredientes
1 xícara de farinha de rosca
¼ xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de tempero italiano
¼ colher de chá de sal e pimenta
450g de frango
1/3 xícara de farinha de trigo
1 ovo levemente batido
1 colher de azeite
½ xícara de molho marinara preparado
½ xícara de queijo muçarela ralado
2 colheres de sopa de manjericão fresco, finamente picada
Preparação
- Em um prato raso, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o tempero italiano, o sal e a pimenta. Passe primeiro os filés de frango pela farinha. Em seguida, mergulhe os filés no ovo, um de cada vez, e cubra com a mistura de farinha de rosca. Arrume as tiras de frango na Air Frye e coloque na temperatura á 200°C.
- Misture o molho marinara, a muçarela e o manjericão. Espalhe um pouco e reserve o restante.
Agora é só aproveitar !