Frango com parmesão Lactopar

Frango empanado com parmesão Lactopar: receita fácil, rápida e deliciosamente crocante. 😋

Ingredientes

1 xícara de farinha de rosca

¼ xícara de queijo parmesão ralado

1 colher de chá de tempero italiano

¼ colher de chá de sal e pimenta

450g de frango

1/3 xícara de farinha de trigo

1 ovo levemente batido

1 colher de azeite

½ xícara de molho marinara preparado

½ xícara de queijo muçarela ralado

2 colheres de sopa de manjericão fresco, finamente picada

Preparação

  1. Em um prato raso, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o tempero italiano, o sal e a pimenta. Passe primeiro os filés de frango pela farinha. Em seguida, mergulhe os filés no ovo, um de cada vez, e cubra com a mistura de farinha de rosca. Arrume as tiras de frango na Air Frye e coloque na temperatura á 200°C.
  2. Misture o molho marinara, a muçarela e o manjericão. Espalhe um pouco e reserve o restante.

Agora é só aproveitar !

Novidades