Comemorando o Dia Mundial Sem Carne- 20de março com uma explosão de sabor! 🌱 Estamos compartilhando uma receita deliciosa de Batata Recheada. É tão irresistível que você nem vai sentir falta da carne! 😋 Dê uma chance ao seu paladar – experimente essa opção saudável e sustentável!
Batata recheada cremosa, uma das melhores receitas sem carne para esse dia!
Ingredientes
- 4 batatas grandes
- Rúcula
- ½ xícara leite integral
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 80 gr tomate seco
- 4 colheres (sopa) requeijão cremoso
- 100 gr queijo parmesão Lactopar ralado
Modo de preparo
- Comece pegando as batatas, lavando-as e colocando-as sobre um pedaço de papel alumínio, depois passa um fio de óleo sobre cada uma, envolva as batatas com o papel alumínio leve para assar em forno pré-aquecido a 150 graus por 50 minutos;
- Depois disso, retire as batatas do papel alumínio e faça um buraco em um dos lados delas, retirando quase todo o miolo;
- Tempere com sal e pimenta do reino, depois as recheie com requeijão, rúcula, tomate seco e cubra com o miolo que você retirou anteriormente;
- Finalize com uma pequena camada de requeijão e com queijo parmesão ralado. Depois, leve ao forno em temperatura máxima por 20 minutos. Por fim, é só servir.