A Páscoa é domingo e preparamos uma receita deliciosa pra fazer com toda a sua família !
Ingredientes
1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
1/4 xícara (chá) de azeite
1 unidade de cebola
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
Sal e pimenta a gosto
1 pitada de noz-moscada ralada
2 xícaras (chá) de creme de leite
500 gr de batata cozida e cortadas em rodelas
150 gr de mussarela Lactopar ralada grossa
Como Fazer
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a meia cebola e o alho picadinhos e misture ao bacalhau. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure a outra metade da cebola. Misture a farinha de trigo, mexendo sem parar, por 2 minutos.
- Aos poucos, e sem parar de mexer, acrescente o leite quente.
- Junte o sal, se necessário, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Em um refratário, alterne camadas de batata, bacalhau e molho.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, até dourar.
#ReceitadaPascoa #PascoacomLactopar #QueijosLactopar #Familia