Delícia da Semana: Cheesecake de Creme de Queijo Minas

Cheesecake de Creme de Queijo Minas

Ingredientes:
Massa:
– ½ pacote de biscoito maisena
– 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal em temperatura ambiente
– 1 colher (sopa) de água
-1 colher (café) de canela
Recheio:
– 2 embalagens de Creme de Queijo Minas Frescal Lactopar
– ½ xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de essência de baunilha
– 1 colher (sopa) de suco de limão
– 2 ovos

Calda:
– 2 goiabas bem maduras raladas
– 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

bolo de queijo

Massa:

– No liquidificador ou processador, triture os biscoitos de maisena até obter uma farinha fina.
– Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga, a água e a canela.
– Forre o fundo de uma assadeira com fundo removível com a farofa, pressionando, até formar uma camada uniforme.
Leve ao forno médio por 10 minutos para pré-assar a massa. Reserve.
Recheio:
– Na batedeira ou liquidificador, coloque o Creme de Queijo Minas Frescal Lactopar o açúcar, a essência de baunilha, o suco do limão e os ovos. Bata até obter uma mistura uniforme.
– Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno baixo pré-aquecido por 40-50 minutos. Retire do forno e leve para gelar.
Calda:
– Em uma panela, coloque a goiaba e a água.
– Cozinhe até que a goiabada “derreta” e forme uma calda.
– Desenforme o cheesecake e regue-o com a calda quente ou fria. Sirva.

 

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1h40

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