Nome do Produto: CREME DE SORO DE LEITE 

Registro no Ministério da Agricultura: sob n° 0015/3175.

Creme de leite 

Leite cru refrigerado.

Não há.

Não há.

Embalagem Primária: de polietileno.

Características Importantes do Produto Final

Padrões Organolépticos:

Produto lácteo relativamente rico em gordura retirada do leite (50 % A 65 % de MG) obtidos através de

procedimento de desnate em padronizadora tecnicamente adequada .

Sensorial – Cor branco ou levemente amarelado.

Sabor- Suave não rançoso, nem ácido ou com odores estranhos.

Forma de Uso do Produto / Consumidor

Somente para uso industrial.

Características da Embalagem

Embalagem Primária: Embalagem plástica com arte impressa, seladas avácuo, isenta de danos físicos e vazamentos.

Características da Embalagem

Paletização: Produto embalado e presas com filme plástico envoltório.

Prazo de Validade

30 dias se mantido nas condições adequadas de armazenamento ( de 0° C a 6)

 

Onde o Produto será vendido

Em indústria de beneficiamento

Ex. ( usina de beneficiamento, fabrica de laticínios)

Instruções Contidas nos Rótulo

. Nome e origem do produto: CREME DE SORO DE LEITE CRU REFRIGERADO DE USO INDUSTRIAL.

. Dados da empresa e fabricante; INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LATICÍNIOS LACTOPAR.

. Data de fabricação / Validade e Lote: 30 DIA MANTENHA RESFRIADO DE 0°C A 5°C

. Lista de Ingredientes; CREME DE SORO DE LEITE

. Informação “Não contém glúten”; CONTEM DERIVADOS DE LEITE

. Instrução de Utilização / Conservação do produto: USO EXCLUSIVO PARA INDÚSTRIA

. Informação referente ao peso do produto e da embalagem. 25 KG

Controles Especiais Durante a Distribuição e Comercialização

Fábrica / Transporte: acondicionamento, colocadas sobre paletes plásticos tendo o cuidado para que produto

seja mantido refrigerado em temperaturas inferiores a 6º C. O caminhão que transportará o produto deverá estar

limpo e inspecionado pela empresa antes da realização do carregamento, de modo a não comprometer a

qualidade. Uma atenção especial deverá ser dada ao controle de pragas de carga para evitar contaminação

cruzada.

Controle de Distribuição: A não violação da embalagem, ao prazo de validade, à integridade das características

do produto, ao transporte das embalagens que deve ser feito com cuidado de modo a evitar choques e danos ao

produto.

. Defeitos de Qualidade Visíveis: embalagem estufada ou violada com aparecimento de mofos ou produto de

forma oleosa.

RT Antonio Marcos F. dos Santos – CRMV PR nº12139