Nome do Produto: QUEIJO DE COALHO BARRA

Cloreto de Calcio em Soluçao. Funçao:Repor calcio ao leite pasteurizado.INS 509

Soro de leite proveniente da indústria

Não há.

Nitrato de sódio

Embalagem Primária: de polietileno.

Características Importantes do Produto Final

Padrões Organolépticos:

Produto lácteo relativamente rico em proteína obtidos através de procedimento de erupção da massa através de

aquecimento do soro em tanques de cozimento tecnicamente adequado .

Sensorial – Cor branco ou levemente amarelado.

Sabor- Suave não rançoso, nem ácido ou com odores estranhos.

Forma de Uso do Produto / Consumidor

O produto pode ser consumido assado, ou feito de sua preferência.

Características da Embalagem

– Embalagem Primária: Embalagem plástica com arte impressa, é selado e fechadas a vácuo, isenta de danos

físicos e vazamentos.

– Embalagem Secundária: Caixas de papelão.

Características da Embalagem

– Paletização: Caixas de papelão contendo o produto embalado e presas com filme plástico envoltório.

Prazo de Validade

5 meses (150 dias), se mantido nas condições adequadas de armazenamento.

Onde o Produto será vendido

Em padarias, supermercados, lanchonetes, açougues etc.

Instruções Contidas nos Rótulo

. Nome e origem do produto;

. Dados da empresa e fabricante;

. Data de fabricação / Validade e Lote;

. Lista de Ingredientes;

. Informação “Não contém glúten”, ALÉRGICOS: contém leite de vaca, contém lactose.

. Informação Nutricional;

. Instrução de Utilização / Conservação do produto;

. Informação referente ao peso do produto e da embalagem.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO DE 30G (1/2 ESPETO)

QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)

VALOR ENERGÉTICO 109KCAL=458KJ 5%

CARBOIDRATOS 0G 0%

PROTEÍNAS 7,1G 9%

GORDURAS TOTAIS 8,9G 16%

GORDURAS SATURADAS 5,7G 26%

GORDURAS TRANS 0,3G 00

FIBRA ALIMENTAR 0,0G 0%

SÓDIO 279MG 12%

Controles Especiais Durante a Distribuição e Comercialização

Fábrica / Transporte: acondicionamento, colocadas sobre paletes plásticos tendo o cuidado para que produto

seja mantido refrigerado em temperaturas inferiores a 6º C. O caminhão que transportará o produto deverá estar

limpo e inspecionado pela empresa antes da realização do carregamento, de modo a não comprometer a

qualidade. Uma atenção especial deverá ser dada ao controle de pragas de carga para evitar contaminação

cruzada.

Controle de Distribuição: a não violação da embalagem, ao prazo de validade, à integridade das características

do produto, ao transporte das embalagens que deve ser feito com cuidado de modo a evitar choques e danos ao

produto.

. Defeitos de Qualidade Visíveis: embalagem estufada ou violada com aparecimento de mofos ou produto de

forma oleosa.

RT Antonio Marcos F. dos Santos – CRMV PR nº12139.